Leia Também:
Purê cremoso sem leite e manteiga: truque do MasterChef altera receita
Pão quentinho em 15 minutos: receita na air fryer viraliza pela facilidade
Vale do Capão amplia participação no Festival Tempero Bahia 2025
Essa combinação de sabores representa a riqueza da gastronomia brasileira e sua forte ligação com a cultura regional.Ranking envolve pratos ao redor do mundoDe acordo com o Taste Atlas, a lista foi elaborada a partir da avaliação de especialistas e do público, reunindo preparações que refletem a diversidade culinária ao redor do mundo.A seleção celebra a versatilidade e a importância cultural desses pratos em seus países de origem.Ranking dos 10 melhores mingaus do mundo segundo o Taste Atlas::Bubur ayam – Sudeste AsiáticoArroz caldo – FilipinasElarji – GeórgiaTaci şi înghite – RomêniaBanosh – UcrâniaPolenta com queijo – RomêniaShrimp and grits – Estados UnidosPirão – BrasilPolenta taragna – ItáliaBissara – Norte da ÁfricaO primeiro lugar ficou com o bubur ayam, um mingau de arroz com frango desfiado muito popular no Sudeste Asiático.A lista também inclui receitas tradicionais de países como Filipinas, Geórgia, Romênia, Ucrânia, Estados Unidos, Itália e regiões do norte da África.