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O grande segredo está na mistura da goma de tapioca com a tapioca granulada, que dá à casquinha uma textura extra crocante.Receita de frango empanado com tapiocaIngredientes:1 kg de filé de peito de frango (em bifes finos)1 colher (sopa) rasa de salAlho em pó, pimenta-do-reino e páprica doce a gostoSuco de ½ limãoFarinha de tapioca (goma)Tapioca granulada (opcional, para crocância extra)Óleo para fritarModo de preparo:Tempere os filés com sal, alho em pó, pimenta, páprica e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.Misture a goma de tapioca com a tapioca granulada em um prato.Passe os bifes na mistura, pressionando para empanar bem.Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os pedaços até ficarem dourados e crocantes.Escorra em papel-toalha e sirva na hora.Com essa receita, o frango fica crocante por fora e suculento por dentro, com um toque leve e sem glúten que vai agradar a todos.