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“Um bom copo pode acentuar aromas, manter a temperatura ideal e garantir uma espuma mais cremosa”, disse.Combinações entre estilos e copos para cervejasTaça Tulipa e PintOs copos são indicados para cervejas com perfil sensorial mais complexo, como Belgian Ales, IPA’s e Stouts.Taça Tulipa: bojo arredondado e borda levemente estreita capturam os aromas e estabilizam a espuma;Pint: copo reto, tradicional nos pubs, valoriza o drinkability.WeizenO copo é perfeito para cervejas de trigo. O seu formato alongado, com boca mais larga, favorece a liberação dos aromas frutados e condimentados típicos de cervejas de trigo.Lager ou PilsnerOs copos são ideias para cervejas claras e refrescantes. Eles são estreitos e retos, que realçam o frescor, a carbonatação e a aparência da cerveja.SnifterO copo é para cervejas complexas e encorpadas. Com base larga e boca estreita, esse copo ajuda a volatilizar os aromas, concentrando-os para degustações mais refinadas.Combina com cervejas alcoólicas e intensas.AmericanoO copo é um clássico do boteco brasileiro. Ele é pequeno, com vidro grosso e ideal para cerveja bem gelada. Mantém a temperatura até o último gole.Perfeito para cervejas de consumo leve e casual.