
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso bolinho de costela
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar um um delicioso bolinho de costela. Saiba como fazer:
Ingredientes
Meio quilo de costela magra, assada e desfiada;
1kg de mandioca cozida com um pouco de sal e amassada;
1 colher de sopa de alho desidratado;
1 colher de sopa de manteiga;
Cheiro-verde;
Farinha de rosca.
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a costela já desfiada;
Adicione a manteiga, a mandioca e o alho desidratado;
Acrescente o cheiro-verde a gosto;
Em seguida, misture tudo muito bem;
Enrole em formato de bolinha e passe na farinha de rosca;
Frite em óleo quente.
Veja a reportagem exibida no programa em 17/08/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso bolinho de costela com massa de mandioca
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo