Peito de frango na airfryer: esse é o truque para ficar macio em minutos

A airfryer é um verdadeiro aliado na cozinha. E uma das receitas possíveis usando ele é o peito de frango, que, quando bem preparado, fica tão saboroso quanto o feito na frigideira, porém sem óleo.Em apenas 20 minutos, segundo a receita divulgada pelo site Tudo Gostoso, você tem uma refeição leve, suculenta e cheia de sabor.O segredo para não ressecar o frangoPara que o frango não fique seco, o truque está na marinada. Quanto mais tempo ele descansar nos temperos, mais úmido e saboroso vai ficar.

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Por isso, prepare com antecedência e deixe marinar por pelo menos 2 horas.Ingredientes:500 g de peito de frango em cubosSuco de 1/2 limãoSal a gostoPáprica defumada a gostoPimenta-do-reino ou chilli em pó a gostoModo de preparo:Tempere o frango com limão, sal, páprica e pimenta.Deixe marinar por 2 horas para absorver os temperos.Coloque na airfryer a 180°C por 15 minutos.Vire os pedaços e aumente para 200°C por mais 5 minutos ou até dourar.Com isso, o seu peito de frango na airfryer vai ficar dourado por fora e macio por dentro, podendo acompanhar saladas, massas ou até um sanduíche leve.

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