Escondidinho de carne de panela
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Polenta cremosa com ragu à bolonhesaOutra receita que exala conforto e calor para esse frio, é uma boa polenta acompanhada com um ragu de molho bolonhesa.O prato é simples, porém atende às expectativas de ser quente e trazer conforto para quem está comendo, basta preparar uma polenta cremosa, utilizando uma receita de sua preferência. Para o ragú, basta levar uma carne à uma panela quente e deixar com que ela fique dourada, adicione o molho de tomate e água, deixando com que a mistura cozinhe e a carne fique macia. Finalizando, desfie a carne e adicione à polenta.
Polenta cremosa com ragu à Bolonhesa
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FondueMais uma receita que é de lei quando o clima esquenta são os fondues, tanto os doces quanto os salgados.O salgado, geralmente feito com queijo, é muito bem acompanhado com pão, salame, presunto, carnes, e diversos outros acompanhamentos, a imaginação é o limite.Para fazer basta escolher queijos de boa qualidade, os mais recomendados são, mussarela, provolone, prato e gorgonzola, e em uma panela quente ir adicionando cada queijo aos poucos para que derretam e formem uma pasta, não tão rala, mas também não tão grossa e o sirva junto dos acompanhamentos.
Fundue salgado
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Já para o doce, o modo de preparo é basicamente o mesmo, porém trocando os queijos por chocolate ao leite e meio amargo. Esse fondue pode ser acompanhado por uma diversidade de frutas, como banana, uvas, morango, abacaxi, e outras.
Fundue de chocolate
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Caldo de mandioca com carne desfiadaUm caldo sempre é uma boa pedida quando se tem um clima mais frio. Essa receita ainda possui um diferencial por ser prática, mas não deixar a qualidade para trás.Para prepará-lo, basta cozinhar a mandioca e depois batê-la no liquidificador ou mixer junto de um pouco da água de seu cozimento, formando um caldo com textura de veludo.Como acompanhamento, escolha uma boa carne e faça da maneira que preferir, desfiada, cozida em cubos, grelhada, independentemente da forma de preparo, será um bom casamento para o caldo.
Caldo de mandioca com carne desfiada
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