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Vanessa Reis Barreto, de 42 anos, é atendente de um dos restaurantes participantes da Rota Gastronômica. Para ela, a ação atrai clientes e movimenta o comércio local.”Está saindo bem, é um dos pratos bem procurados aqui. O restaurante já participa há muitos anos, então é um momento muito interessante. E a opção muda, porque geralmente nossos pratos são moquecas, né? Então se torna um diferencial”, contou.Moradora de Salvador, Juliette Gomes foi curtir a noite de sexta-feira da Flipelô acompanhada pela companheira, Daniela. Ela foi surpreendida pela proposta gastronômica e aprovou a ideia.
Juliete Gomes e Daniela
| Foto: Dara Medeiros
“A gente veio ver a Flipelô e subiu para comer alguma coisa, veio dar uma olhadinha e achou legal ter essa questão voltada para a feira. Todos os restaurantes que a gente passou, a gente reparou isso, que tem um restaurante que tem um prato específico do Flipelô. Está acessível”, disse ela.Confira alguns dos pratos disponíveis:Prato: NicolauDescrição: Frango Teriaki com alface, tomate, cebola, picles e azeitonas, acompanhamento de bebida de 500 ml e cookies Restaurante: Subway PelourinhoPreço: 36,50Prato: Zé MariaDescrição: Risoto de abóbora e queijo coalhoRestaurante: Pelô BistrôPreço: R$ 78Prato: Padre Hipólito Descrição: Rabada desfiada acompanhada de creme de queijo coalho, arroz e batataRestaurante: Cuco BistrôPreço: R$ 99Prato: Navalhada Descrição: Carne do sol com purê de aipim e baião de doisRestaurante: OdoyáPreço: R$ 88Veja mais informações no site oficial.