Aprenda a fazer acompanhamentos e sobremesa para churrasco no Chef JPB


Churrasco e acompanhamentos é a receita deste sábado (9) do Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
As receitas do Chef JPB deste sábado (9) são pratos para acompanhamentos de um churrasco em família. Quem as ensina é o chef Nicolas Vieira.
📱Baixe o app do g1 para ver notícias do PB em tempo real e de graça
Carnes para o churrasco
Fraldinha com molho de alho
Copa lombo suíno
Ingredientes do molho de alho
Alho picado
Parmesão ralado fino
Coentro picado
Modo de preparo do molho de alho
Refogue o alho com manteiga da terra em fogo baixo. Quando dourar, separe em um outro recipiente. Depois, reúna o alho refogado, manteiga, coentro e parmesão em uma tigela. Misture tudo.
Ingredientes do vinagrete
Tomate sem semente
Cebola roxa picada
Coentro Picado
Limão siciliano
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Modo de preparo do vinagrete
Esprema o suco de meio limão siciliano e misture com azeite, sal e pimenta a gosto, até ficar bem homogêneo. Depois, corte o tomate, a cebola e o coentro em cubinhos e misture com o molho temperado de limão e azeite até que ele incorpore nas verduras.
Ingredientes da maionese de batatas
Batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos
Coentro picado
Maionese defumada
Ovo cozido e picado
Modo de preparo da maionese de batatas
Misture as batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos em uma tigela junto com a maionese defumada, o ovo cozido picado e o coentro também picado.
Ingredientes do Romeu e Julieta
Queijo coalho para churrasco
Doce de goiaba
Modo de preparo
Assar o queijo na churrasqueira e esquente o doce de goiaba em uma frigideira. Depois, corte o queijo em fatias e finalize com um pedaço de doce de goiaba por cima.
Assista todas as receitas do Chef JPB
Adicionar aos favoritos o Link permanente.