Leia Também:
Vale do Capão amplia participação no Festival Tempero Bahia 2025
Rota gastronômica: restaurantes fazem promoção na Flipelô
Essas 5 plantas fazem chás poderosos para ajudar a dar foco na rotina
Prática, saborosa e perfeita para o café da manhã ou da tarde, a receita leva poucos ingredientes e pode ser feita diretamente na air fryer, com dicas valiosas para garantir o ponto ideal da massa.Ingredientes para fazer o pão½ xícara (chá) de leite morno (120 ml)½ colher (sopa) de fermento biológico seco (5 g)2 colheres (chá) de açúcar (24 g)1 ovo2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40 g)1 colher (chá) de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)Manteiga derretida para pincelarModo de preparoEm um recipiente, misture o leite morno e o fermento. Acrescente o açúcar, mexa bem e, em seguida, adicione o ovo e a manteiga.Coloque a farinha aos poucos e misture. Acrescente o sal e continue sovando até a massa ficar lisa.Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.Dica da Naka: coloque um pedaço da massa em um copo com água. Quando subir, significa que está pronta para modelar.Modele os pães em bolinhas, coloque sobre papel manteiga na cesta da air fryer e deixe crescer por mais 10 minutos (com o aparelho desligado).Pré-asse a 180°C por 7 minutos e finalize a 150°C por mais 8 minutos.Pincele manteiga derretida sobre os pães ainda quentes e sirva.