
Festival começa no dia 5 de junho e promete novidades, tecnologia e manutenção dos preços de 2024. Veja mais sobre o evento italiano que acontece no Cerrado. Molho de cogumelhos com filé mignon e tiramisù, em Goiás
Isabella Mendes/Festival Gastronômico de Nova Veneza
O Festival Italiano de Nova Veneza de 2025, vai ter pela primeira vez a sobremesa tiramisù, e o novo molho para as massas, feito à base de cogumelos frescos e filé mignon. Esta será a 19ª edição do festival que já é uma tradição na Região Metropolitana de Goiânia. De acordo com a organização do evento, serão cerca de 90 estandes de culinária, artesanato, bebidas e doces.
✅ Clique e siga o canal do g1 GO no Instagram
Marcado para acontecer de 5 a 8 de junho, a expectativa da organização é receber cerca de 130 mil pessoas durante todo o festival. Além da comida, o evento é marcado por shows, músicas e outras atividades da cultura italiana, como bebidas, artesanato e doces.
Sobre as novidades anunciadas, no cardápio da Cantina da Nonna terá uma sobremesa oficial: o tiramisù, clássico italiano à base de café e mascarpone. Outro destaque é o novo molho para as massas, feito à base de cogumelos frescos e filé mignon.
‘Tombo’ da polenta marcou o lançamento do festival de Nova Veneza
Isabella Mendes/
De acordo com a organização, o festival vai contar com outras novidades como a implantação do cardápio digital, totens e o aumento das mesas e cadeiras. A prefeitura da cidade, fez a reforma dos banheiros da praça e anunciou o estacionamento gratuito durante o festival.
✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp
Também segundo os organizadores, os preços do cardápio deste ano serão os mesmos de 2024. A programação completa, o cardápio e a localização do festival, podem ser conferidos pelo link.
EM 2024 | Festival de Nova Veneza resgata tradição famosa: o tombo da polenta
Festival de Nova Veneza resgata tradição famosa: o tombo da polenta
📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás.