Festa Junina: Restaurante Taraz, no Rosewood São Paulo, celebra São João com cardápio especial aos domingos

Taraz São Paulo - Domigos no Taraz

O clima de São João vai tomar conta dos domingos de junho no restaurante Taraz, localizado no luxuoso hotel Rosewood São Paulo. Em sintonia com a filosofia A Sense of Place® — que valoriza as tradições e a identidade local —, a casa comandada pela chef-executiva Rachel Codreanschi e pelo chef de cozinha Lucas Lopez, com consultoria de Felipe Bronze, propõe uma celebração junina cheia de sabor, autenticidade e elegância.

Um menu típico com toque contemporâneo

Durante os dias 1, 8, 15 e 22 de junho, o já conhecido Domingos no Taraz ganha uma edição especial junina. Por R$ 395 por pessoa (mais taxas), os clientes poderão desfrutar de um menu fechado servido à vontade, das 12h às 23h. Além disso, crianças até 6 anos não pagam, e de 6 a 12 anos o valor é reduzido pela metade.

Nesse período, o restaurante apresenta pratos inspirados nas festas juninas tradicionais, mas com uma releitura contemporânea. Os pratos são servidos em porções para compartilhar, sempre com preparo no fogo e na brasa — marca registrada da casa.

Domingos no Taraz - Foto Rubens Kato
Domingos no Taraz – Foto Rubens Kato

Sabores que aquecem a memória afetiva

Entre as delícias do cardápio estão:

  • Burrata com goiabada e azeite da casa;
  • Pastel de queijos brasileiros com vinagrete picante;
  • Hot-dog e o clássico buraco quente (pão francês com ragu de carne e molho de tomates);
  • Pamonha cremosa com linguiça artesanal, pimenta biquinho e castanha de caju;
  • Espetinho misto com chimichurri, biju de mandioca e cebola grelhada;
  • Além de queijo coalho com melado de cana.

Para adoçar, as opções vão de um delicado sorvete com pipoca caramelizada até o tradicional bolo de milho com goiabada quente. E, para completar a experiência, barracas servem pipoca doce, algodão doce, maçã do amor, amendoim garapinhado, pé de moleque, paçoca de caju e pamonha doce.

Bebidas temáticas e ambiente festivo

Além das comidas, o Taraz preparou uma seleção de bebidas especiais. Coquetéis como Aperol Spritz, Lillet Spritz, mojito, negroni, Xeque Mate e caipirinhas (e caipiroskas) serão servidos à vontade. Para quem não consome álcool, o destaque é a soda de manjericão, uma opção refrescante e aromática.

O evento acontece tanto no elegante salão do restaurante quanto no Jardim das Oliveiras, onde haverá também brincadeiras típicas para as crianças — criando uma experiência completa para todas as idades.

Reserve com antecedência

Para garantir seu lugar nesta celebração junina com sofisticação, é altamente recomendável fazer reserva com antecedência. A proposta do Domingos no Taraz Juninos é unir o melhor da gastronomia brasileira com o charme e a excelência do Rosewood São Paulo.

Serviço – Domingos no Taraz Juninos
Quando: 1, 8, 15 e 22 de junho de 2025 (domingos)
Horário: das 12h às 23h
Valor: R$ 395 por pessoa + taxas. Crianças até 6 anos não pagam. De 6 a 12 anos pagam 50%.
Endereço: Rua Itapeva, 435 – Bela Vista – São Paulo/SP
Reservas: sevenrooms.com/reservations/rwsptaraz
Instagram: @taraz.saopaulo

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